<< На главную

 

Ремонт холодильников в Минске, ремонт холодильников

Ремонт холодильников в Минске производят множество мастеров, фирм и сервисных центров. Каждый мастер и каждая фирма имеют свою собственную ценовую политику и уровень цен. Причем цены на ремонт холодильников у частников зачастую бывают даже выше чем в сервисных центрах. Почему? Многие ИП "производящие" ремонт холодильников в Минске дают дорогостоящую рекламу в газетах, контекстную рекламу в яндекс, нанимают рабочих, и те работают на них за 50%. Понятно, что при таком раскладе цены будут высокими, а порой, бывают и нереально высокими. Почему они процветают? Потому что около 50% людей, заказывающих ремонт холодильников звонят по первому же объявлению и вызывают мастера. Вот на этих людях и живут подобные предприниматели. Но, слава Богу, таких наберется штук 7, мастера которых, производят ремонт холодильников в Минске. Все остальные мастера по ремонту холодильников держат диапазон цен от "ниже среднего" до "выше среднего".

Фирмы, производящие ремонт холодильников Стинол в Минске, это дапазон цен от средних до высоких (но никогда до сверхъестественных не доходит).

Главный вопрос, волнующий заказчиков, заключается в следующем: чем отличается дорогостоящий ремонт холодильника от недорогого? Ответ прост: ремонт холодильника произведенный за большие деньги ничем, практически, не отличается от ремонта холодильника произведенного за небольшие деньги - если ваш холодильник работает. Ведь недобросовестный мастер может стоимость завысить, в то время как добросовестный, может сделать ремонт холодильников в Минске совсем недорого.