Пудра — главная составляющая неотразимого макияжа

Модный дом Givenchy сразу же был нацелен на природный и неповторимый вид леди, не случайно лучшей моделью самого Живанши являлась Одри Хепберн. Косметика этого изготовителя привлекает большим количеством палитры и нежными, вызывающими тонами. Торговая марка Givenchy не опускает старую планку, поднятую еще несколько десятков лет назад, и создаёт высококлассную натуральную косметику, делающую завораживающий и непревзойдённый шарм любой девушке.

Пудра Givenchy — бренд, известный громадной популярностью среди дам всего света. Пудра Givenchy Prisme Libre — это состоящая из мелких крупиц многоцветная пудра, способная скрывать небольшие дефекты на коже. Она разработана производителями с соответствием свойств различных видов и оттенков кожи, четырехцветная палитра позволяет создать нужный оттенок. Текстура пудры — сверхтонкая и светящаяся, смешивать ее можно благодаря специальному фильтру, который имеет вид значка производителя.

Пудра Givenchy Prisme Again — это сокращённая разновидность четырехцветной пудры, содержание которой дополнен удобной кисточкой широкой формы. В состав пудры Prisme Again добавлен бронзирующий тон, а расширенный вариант имеет большое количество цветов, которые можно использовать как тон для глаз. Крем-пудра Matissime Absolute Matte кожу от солнца, делает незаметными все ее видимые дефекты и ликвидирует жирность. Торговый дом Живанши заботится о красивой половине человечества, из-за этого вся ее продукция чрезвычайно известна среди женщин всех возрастов.

От модного дома пудра Шанель — это аристократичная грациозность и сдержанность. Пудра Шанель — это высокое качество и натуральный состав. Выбор косметики у модного дома Шанель многообразен, но почти не ограничен. Любая леди сможет подобрать для себя специальную основу соответствующую типу и цвету кожи. Своеобразной особенностью всех пудр Шанель является простой тёмный чехол, в котором есть большое зеркальце и пара карманчиков. К примеру, у матирующей пудры Mat Lumiere SPF 10 во втором отсеке находится очень нужный спонж, который помогает сделать из рассыпчатой структуры кремовую основу, а у бронзирующей пудры Soleil Tan de Chanel в дополнительном кармашке находится кисть, состящая из натурального волоса.

Пудры Шанель различны: есть пудры рассыпные, есть матирующие и бронзированные, а есть — практически невидимые и натуральные. В пудре Pudre Universelle Libre присутствуют специальные цинковые и силиконовые микрочастицы, которые могут придать облику свежесть, спрятать морщины и сделать тон одинаковым и естественным. Пудры от известного дома Шанель наделены отличной структурой, предлагающей каждой даме свой неповторимый образ и неотразимость.

Пудра Dior — это совершенный и неброский макияж, придающий лицу выразительность и обольстительность линий. Среди пудр данного изготовителя больше всего выделяется пудра Dior Fond de Teint Poudre Fraicheur Effet Peau Nude, которая имеет рассыпчатую структуру. При частом использовании описанной пудры нужные очертания лица получаются более естественными, становятся незаметными морщины и неровности. Пудра Effet Peau Nude делает настоящие чудеса!

Большой известностью пользуются многоцветные небольшие пудры, среди которых есть бронзеры, а также пудры градиентных тонов. Пудра Dior Flower Blossom Poudres Florales Illuminatrices Visage, к примеру, соединяет в себе оттенки пудры, румян и теней, она пользуется большой известностью у молоденьких девушек и экстравагантных леди.

Какую пудру бы вы не выбрали, не забывайте, от того, как вы представляете себя другим людям, зависит порой ваше счастье и ваша предстоящая судьба. Никогда не экономьте на себе, ведь жизнь так быстротечна, а красота и женственность требуют того, чтобы за ними ухаживали и по-разному поддерживали.