Заказываем контактные линзы через интернет-магазин

Контактные линзы – одно из самых полезных изобретений прошлого века, которое подняло качество жизни миллионов людей, имеющих офтальмологические проблемы. В отличие от очков они не сползают, гораздо безопаснее при ношении, не подвержены запотеванию. При соблюдении всех нюансов при выборе контактных линз, достоинства этого средства для глаз неоспоримы.

Для того чтобы контактные линзы долго вас радовали их нужно не только внимательно подбирать, но и соблюдать некоторые правила по уходу. Срок службы линз находится под влиянием таких факторов: толщина линзы, процентное содержание воды в линзе, используемый материал и метод изготовления, а также чистота воздуха и индивидуальные факторы самого человека, носящего линзы. Необходимо знать, что линзы с содержанием воды более 50% «живут» меньше, чем более "сухие" модели. Обычно традиционные линзы прослужат от полугода до года, а линзы плановой замены рассчитаны на эксплуатацию от 1 до 6 месяцев, линзы, которые носят непродолжительное время, еще называют линзами частой плановой замены, рассчитаны на 1-2 недели или всего сутки, а вот изделие с пролонгированным режимом ношения можно использовать не снимая на протяжении месяца. При этом стоит обеспечить надлежащий уход за линзами, который состоит в дезинфекции и механической очистке. После снятия линзы обязательно нужно очистить специальным составом, среди которых самой популярной является жидкость для линз РеНю (ReNu).

Неправильное использование контактных линз и игнорирование гигиенических требований могут привести к усилению офтальмологических проблем, а также как следствие довольно часто происходит аллергия, которая сопровождается конъюнктивитом. Поэтому приняв решение носить линзы, не пускайте все на самотек и освойте правила ухода за ними для своего же блага.

Для покупки контактных линз и средств по уходу за ними в последнее время часто люди пользуются услугами Интернет- сервисов. Интернет-магазин линз – это пожалуй наиболее удобный из сервисов для приобретения контактных линз, который предоставляет шанс сэкономить не только свое время, но и силы. Также еще одним безусловным преимуществом Интернет-магазина является ассортимент, обычно выбор изделий на Интернет-ресурсе больше, да и доставка – однозначное преимущество.

До того, как выбрать те или иные линзы, из декоративных или коррекционных, обязательно проконсультируйтесь с врачом, который подберет идеальный именно для вас вариант, а после смело можете обращаться в интернет- магазин линз, который даст вам возможность не только сэкономить свои финансы, но и предоставит высокий уровень обслуживания, включающий доставку.

А как удобно, позабыв об очках, сесть в собственный автомобиль. А если авто марки Renault, то в двойне приятно. Широкий модельный ряд могут предложить автосалоны Рено (Харьков), смотри тут http://www.atlantm-renault.kh.ua, а именно «Атлант-М Юг».