Crest Whitestrips - система домашнего отбеливания

Вряд ли что-то заставляет человека чувствовать себя на столько красивее и увереннее в себе, на сколько ослепительная улыбка. Но зубы имеют свойство покрываться налетом. К тому же, данный процесс могут ускорить определенные привычки, такие как курение и употребление кофе, чая или красного вина.

Однако нет необходимости исключать из рациона свои любимые напитки, чтобы вернуть Вашу неотразимую улыбку. С появлением новых продуктов за последние годы, стало возможно отбелить Ваши зубы прямо у себя дома и без лишних расходов, которые неизбежны при обращении в стоматологическую клинику. Опыт последних лет в области отбеливания зубов свидетельствует о том, что системы Whitestrips являются на данный момент самыми эффективными.

Первый раз я нашел продукцию Whitestrips еще в 2005 году, во время командировки в Штаты, там они появились аж с 2002 года, а в Россию пришли только в 2010. Тогда купил популярный вариант – полоски Crest 3D Whitestrips Advanced Vivid. По заверениям компании, эффект отбеливания длится полгода, но у меня он продержался около года.

Система отбеливания включает в себя пластинки, для нижних и верхних рядов зубов, упакованные в защитную плёнку. Для нанесения полосок никаких особых навыков стоматолога не требуется. Нужно снять защитную упаковку с полоски, затем нанести полоску на зубы. Полоски нужно носить ровно столько, сколько указано в инструкции, в моём случае, например, носить их требовалось не менее 30 минут. После процедуры нужно прополоскать рот.

Помимо этого, есть возможности для более долгого сохранения белизны зубов использовать отбеливающую зубную пасту. Лично я пока обхожусь без неё, т.к. белизна зубов и так не исчезает около года. Возможно, предложение для заядлых курильщиков и кофеманов.

До этого пришлось пробовать продукцию двух других производителей. Скажу одно – получаемый эффект был очень далек от желаемого. Система домашнего отбеливания зубов Crest Whitestrips – действительно оптимальный вариант, по сравнению с клиническим отбеливанием (которое, к слову, стоит порядка 15 000 рублей, когда цены на пластинки Crest составят порядка 2000 рублей).

Отбеливающий ингредиент во всех способах отбеливания одинаковый – это пероксид водорода. Разница только в его концентрации. Полоски Crest содержат порядка 9 % пероксида водорода, что делает процесс отбеливание зубов постепенным и более гуманным к эмали. Попробуйте отбелить зубы, ведь мы так часто стесняемся улыбнуться или разговаривать, потому что не желаем показывать собеседнику наши недостатки.