Куклы для секса Reall Doll

Real doll sex – это лучшие секс-куклы, что есть сегодня в продаже. Они являются настоящим технологическим чудом виртуального секса. Внутри каждой такой куклы вы обнаружите прочный скелет с металлическими шарнирами, придающими телу гибкость. Это позволяет располагаться куклу в самых разных позах. Прочная внутренняя структура покрыта специальным слоем силикона, который совершенно не пахнет. Стоит только прикоснуться к кожному покрову куклы, как ощущаешь тепло и нежность. Секс куклы real doll представлены в разных вариациях формы тела. Заказчик может подобраться для себя куклу с определенным цветом глаз, волос и кожи. Также на выбор предлагается 15 вариантов лиц кукол. Макияж и прическа будут выполнены в зависимости от ваших предпочтений. Секс-кукла будет доставлена в полной экипировке. В дальнейшем вы сами можете подбирать наряды и делать прически своей силиконовой «подружке».

Секс с такой куклой – это нечто незабываемое. Ее кожа очень нежная и гибкая. А грудь во время полового акта двигается естественно. Поэтому даже не подумаешь, что она силиконовая. Анальное, вагинальное и оральное отверстия выглядят весьма реалистично. При прикосновении их практически не отличишь от настоящих. А все потому, что данные отверстия были выполнены из специального высокотехнологического материала. Полости довольно уютны и имеют достаточную глубину, чтобы получить невероятное удовольствие от секса. Челюсть куклы мягкая, что позволяет рту легко открываться. Стоит отметить, что все входы имеют всасывающие эффект. Особенно ощутим он во время занятия оральным сексом.

Безусловно, многих очень огорчает тот факт, что искусственная женщина не сможет реагировать во время полового акта. Но надо понимать, что речь идет о реалистичной кукле, а не о живой женщине. Однако и в сексе с силиконовой партнершей есть свои преимущества. Во-первых, этот материал легко поддается чистке и последующей дезинфекции. Это значит, что секс-куклы можно использовать много раз. При использовании куклы не забудьте применять специальные смазочные материалы, которые идут с ней в комплекте. Это очень важно. Такая секс-игрушка стоит недешево. За одну такую силиконовую красавицу придется выложить не менее 7 000 долларов. Но если вы одиноки и гиперсексуальны, то кукла для интима согреет вашу постель и позволит реализовать тайные фантазии. Более подробная информация про кукол Вы можете найти на сайте www.dollz.ru.