Очень обворожительные московские девочки - Moscow females

Сейчас, в то время, как Землю возможно облететь за 72 часа, когда чуждость другой культуры практически не претит отношениям, богатые и серьёзые мужи из самых развитых стран находят свою принцессу в исполнении русской. Американцы ценят в российских женщинах красоту и доброту, испанцы обращают внимание на русских за унаследованные навыки умения жить, бразильцы обожают сильных россиянок, с формами, походящими на песочные часы. Откуда появилась эта разная прелесть русских женщин, выходящая за рамки простого понимания?

Очень услужливые русские женщины - Moscow wifes

Также, как другие загадочные процессы русского менталитета, ноги сего процесса растут из старины, с далёких праотцов совеременных россиян – славян. В отличие от многих народов, где каноном красоты считалась некая, с сегодняшней точки зрения ущербная худоба или даже настоящие дикие изуверства, у русичей пестовалась натуральная форма тела без вмешательств. В то время, как в азии девушкам старались прекратить рост стопы, а в странах с религиозным третированием зашивали органы, девушки русичи кропотливо следили за волосами. Всем известно, что пышные, локоны притягивают мужчин как магниты. Серьёзно говоря, это не столько мужской фетиш, сколько здорового образа жизни. Ведь за прекрасными прядями, схваченными в толстую косу лежит целая история тщательного обращения с организмом. Красота россиянок корнями всегда упиралась в здоровье без веяния ущербных стереотипов.

Многообразие форм прелести женщин земли русской дополнялось при приобщении к исконным землям сосених народов. Русичи не угнетали добронравных иноземцев. Ровно иначе, культуры находили общие знаменатели. Из века в век генофонд становился с более очевидной разницей, потомки чужеземцев всё больше и больше становились неотличимыми от славян. Народность, порождённая одной местностью, почковалась на полукровок – смеси исходных русичей с представителями иных белокожих народов. Помимо соломенноволосых, появились великолепные черноволосые и рыжие девицы. Когда все выающиеся представительницы Европы горели в кострах по обвинению в ведьмачестве, и в умах людей жил ужас перед карающим всевышним, на Руси, как обычно, мужчины любили великолепных, и бабы были дивными.

Потом, три сотни лет русская земля была под татаро-монголами. Русичи разжали хватку татар, но вместо истребления захватчиков, русичи приняли прошлых врагов как соседей, стали пахать одну землю. Кто хотел, заводил с ними семьи. А лет двести назад, к русским добавились иудеи.

Резюмируем предыдущие абзацы в единый рецепт коктейля русской красоты: возьмём за основу традицию русичей заботиься о себе, подросим ещё и нюансы от других наций, перемешаем. Христианство от Кирилла и Мефодия, очистим от шелухи, от которой славяне откажутся, от православия оставляем только суть, поваляем в панировке из языческих обычаев – получилось православие, какое оно есть в России, вливаем это в общий котёл на последок. Нам рекомендуют присыпать специей из эмансипации, но мы не будем .

Со многими женщинами Европы и США эмансипация сыграла злую шутку. Дамы буржуазных стран однажды затребовали у мужчин разглядеть в них равных, а не хранительницу очага и полового партнёра. «Я перестала надевать маску из макияжа и красивой одежды, примите меня натуральной». Отныне они приуспевшие, независимые, но больше не женщины.

В современной России эмансипация дошла до того, что дама может встать на большое место, но на этом эмансипация остановилась. Русская женщина в любом положении хочет оставаться женщиной. Поэтому, даже для похода в магазин или выбросить мусор, русская может надеть шпильки и юбку, сделать красками новое лицо и статно ступить за порог дома.